В Москве поступили сообщения о минировании 12 станций метро и 10 парков

12 июня, 15:12
1 933

Полиция Москвы проверяет поступившую информацию о минировании 12 станций метро и 10 крупных парков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  информированный источник. По данным РИА Новости, угрозы касаются 12 метро и 11 парков.

По словам представителя экстренных служб Москвы, среди «минированных» станций метро оказались Медведково, Коломенская, Черкизовская; остальные станции он не назвал. Полиция не проводит эвакуацию в связи с поступившими угрозами, отметил источник РИА Новости.

Сообщение о взрыве также поступило в адрес сада «Эрмитаж». Там полиция начала задерживать участников марша в поддержку журналиста Ивана Голунова.

Добавлено. После проведения проверки ни одна из угроз взрыва не подтвердилась, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее на странице «Московского метро» в твиттере появилось предупреждение, что 12 июня «по просьбе полиции» на станциях, «рядом с местами проведения массовых мероприятий возможны ситуативные ограничения на вход/выход».

12 июня в центре Москвы проходит несогласованное шествие в поддержку Голунова, которого обвиняли в покушении на сбыт наркотиков. По последним данным полиции, на акции задержали более 200 человек.

Другие новости
В Подмосковье арестовали экс-главу отдела по борьбе с наркотиками по обвинению в фальсификации дела Сегодня в 17:54 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам колонии по делу о продаже наркотиков Сегодня в 18:36 Курс доллара упал ниже 63 рублей впервые с 1 августа 2018 года Сегодня в 18:04 СК предложил давать до шести лет колонии за врачебные ошибки Сегодня в 18:30 Евросоюз продлил санкции против Крыма Сегодня в 16:27 В Кузбассе курсанты ФСИН попытались убить однокурсницу, взявшую для них кредит Сегодня в 17:19 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Сегодня в 15:57 Девушка, рассказавшая на «Прямой линии» о пособиях в 50 рублей, оказалась чиновницей из Подмосковья Сегодня в 16:18 Противники свалки в Шиесе рассказали о взломе группы «Поморье ― не помойка!» Сегодня в 15:56 Бывший замглавы ФСИН получил 3,5 года колонии за взятки при строительстве СИЗО «Кресты-2» Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю