В Москве полиция задержала мужчину, угрожавшего взорвать магазин «Вкусвилл»

27 января, 19:24
8 554

Мужчина пришел в магазин «Вкусвилл» в жилом комплексе «Савеловский сити» на Новодмитровской улице и начал кричать, что «сейчас здесь все взорвет». В этот момент в магазине была журналист Дождя Когершын Сагиева. Очевидцы вызвали полицию, мужчину задержали.

«Мужчина в маске и с черным пакетом в руках угрожал взорвать магазин с криками: "Все взорву, не подходите сюда, мне терять нечего"», — рассказала Сагиева. Несколько человек выбежали из магазина, внутри оставались сотрудники.

Через 15 минут приехала полиция, мужчину задержали. 

Сейчас территория магазина оцеплена. По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина пытался привлечь внимание прессы. Он рассказал, что его семье поступают угрозы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Госдума одобрила во втором чтении законопроект о запрете просветительской деятельности без разрешения властей Сегодня в 14:27 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа