В Москве полиция задержала 30 дворников, пришедших к главе управы с жалобой

28 декабря 2018
3 576

На юге Москвы полицейские задержали около тридцати дворников, которые пришли к главе управы Нагорного района Аркадию Русских с жалобой на переработки. Об этом «ОВД-Инфо» рассказали сами задержанные и участница «Московского активиста» Варвара Грязнова.

Глава управы вышел к дворникам и поговорил с ними, после этого их начали задерживать. 

Дворники пришли с жалобой на то, что им не платят за переработки. По словам Грязновой, их заставляют убирать снег на проезжей части, хотя они обязаны делать это только во дворах, а за дорогами должны следить работники ГБУ «Автомобильные дороги Южного округа».

Задержанный Бобур Маматов рассказал «ОВД-Инфо», что 15 человек привезли в отдел полиции района Чертаново Центральное, остальных дворников привезли в отдел Нагорного района. Позднее троих из них отпустили.

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю