В Москве полиция задержала 30 дворников, пришедших к главе управы с жалобой

28 декабря 2018
3 590

На юге Москвы полицейские задержали около тридцати дворников, которые пришли к главе управы Нагорного района Аркадию Русских с жалобой на переработки. Об этом «ОВД-Инфо» рассказали сами задержанные и участница «Московского активиста» Варвара Грязнова.

Глава управы вышел к дворникам и поговорил с ними, после этого их начали задерживать. 

Дворники пришли с жалобой на то, что им не платят за переработки. По словам Грязновой, их заставляют убирать снег на проезжей части, хотя они обязаны делать это только во дворах, а за дорогами должны следить работники ГБУ «Автомобильные дороги Южного округа».

Задержанный Бобур Маматов рассказал «ОВД-Инфо», что 15 человек привезли в отдел полиции района Чертаново Центральное, остальных дворников привезли в отдел Нагорного района. Позднее троих из них отпустили.

Другие новости
Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32 В Уфе следователи отказались возбуждать дело об аниме-иконах во «ВКонтакте» Сегодня в 16:24 Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19 Яровая предложила смягчить наказание для подростков за нетяжкие преступления Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю