В Москве полиция задержала 30 дворников, пришедших к главе управы с жалобой

28 декабря 2018
3 593

На юге Москвы полицейские задержали около тридцати дворников, которые пришли к главе управы Нагорного района Аркадию Русских с жалобой на переработки. Об этом «ОВД-Инфо» рассказали сами задержанные и участница «Московского активиста» Варвара Грязнова.

Глава управы вышел к дворникам и поговорил с ними, после этого их начали задерживать. 

Дворники пришли с жалобой на то, что им не платят за переработки. По словам Грязновой, их заставляют убирать снег на проезжей части, хотя они обязаны делать это только во дворах, а за дорогами должны следить работники ГБУ «Автомобильные дороги Южного округа».

Задержанный Бобур Маматов рассказал «ОВД-Инфо», что 15 человек привезли в отдел полиции района Чертаново Центральное, остальных дворников привезли в отдел Нагорного района. Позднее троих из них отпустили.

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа