Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве полиция сорвала конференцию с участием бывших кандидатов в Госдуму от КПРФ

19 декабря 2021
3 002
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве полицейские сорвали конференцию «Левые: промежуточные итоги и перспективы. От 2011 к 2024», которая должна была пройти в бизнес-центре «Семеновский». Об этом телеграм-каналу SOTA рассказал бывший кандидат в Госдуму от КПРФ Михаил Лобанов.

Фото: Руслан Терехов / SOTA

По словам Лобанова, за час до начала мероприятия к бизнес-центру приехал полицейский автобус. 

«Они стали требовать от сотрудников бизнес-центра связи с руководством, говорить, что мероприятия быть не должно. В итоге под давлением руководство бизнес-центра сказало, что мероприятия здесь не будет», — рассказал политик. Он добавил, что организаторы уже заплатили бизнес-центру за аренду помещения.

Конференция «Левые: промежуточные итоги и перспективы. От 2011 к 2024» должна была начаться в 17:00. На ней были запланированы выступления депутата Мосгордумы от КПРФ Елены Янчук, бывших кандидатов в Госдуму от КПРФ Михаила Лобанова и Дарьи Багиной, муниципального депутата Сергея Цукасова и социолога Бориса Кагарлицкого.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде