В Москве полиция пришла домой к активистам «Ассоциации народного сопротивления»

18 марта, 14:30
543

В Москве к квартире, в которой живут активисты «Ассоциации народного сопротивления», пришли восемь полицейских. Об этом «Медиазоне» рассказал пресс-секретарь движения Никита Зайцев.

По его словам, сотрудники полиции стоят у двери и просят выйти его и активиста Виктора Матвеева. «До сих пор стоят. Не могут решить, кого хотят задержать», — сказал Зайцев. Он отметил, что полицейские ранее уже приходили в эту квартиру, поэтому знают, где живут активисты. 

Зайцев также сказал «МБХ медиа», что не знает, почему полиция может искать Матвеева, так как в протестных акциях он не участвовал. 

«Ассоциация народного сопротивления» называет себя демократическим движением, ее участники могут выступать в поддержку национал-социалистического «Черного блока», отмечает издание.

В конце февраля активист организации зажег файер в Басманном суде на заседании по делу трех участников «Черного блока». Его задержали.

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю