В Москве полиция пришла домой к активистам «Ассоциации народного сопротивления»

18 марта, 14:30
551

В Москве к квартире, в которой живут активисты «Ассоциации народного сопротивления», пришли восемь полицейских. Об этом «Медиазоне» рассказал пресс-секретарь движения Никита Зайцев.

По его словам, сотрудники полиции стоят у двери и просят выйти его и активиста Виктора Матвеева. «До сих пор стоят. Не могут решить, кого хотят задержать», — сказал Зайцев. Он отметил, что полицейские ранее уже приходили в эту квартиру, поэтому знают, где живут активисты. 

Зайцев также сказал «МБХ медиа», что не знает, почему полиция может искать Матвеева, так как в протестных акциях он не участвовал. 

«Ассоциация народного сопротивления» называет себя демократическим движением, ее участники могут выступать в поддержку национал-социалистического «Черного блока», отмечает издание.

В конце февраля активист организации зажег файер в Басманном суде на заседании по делу трех участников «Черного блока». Его задержали.

Другие новости
Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Сегодня в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Сегодня в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Сегодня в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Сегодня в 19:54 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Сегодня в 20:14 Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Мосгоризбирком потратил 16,4 миллиона рублей на обучение своих сотрудников перед выборами Сегодня в 20:34 Соболь, Гудкову и Митрохину отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41 Вице-премьер Италии заявил о попытке убийства «проукраинскими неонацистами» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю