В Москве полицейский получил огнестрельное ранение в голову

25 октября, 21:33
15 291

Сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в голову в Москве рядом с метро Щукинская. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Обновление: В МВД опровергли информацию о ранении полицейского в Москве 

Инцидент произошел на улице Авиационная. Собеседник издания не уточнил, остался ли полицейский жив. Подробности происшествия также не сообщаются.

Полиция проверяет информацию, сообщили ТАСС в пресс-службе главка. На место происшествия сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю