В Москве полицейский покончил с собой на рабочем месте. В предсмертной записке он раскритиковал начальство

9 июня, 16:21
11 734

На востоке Москвы 8 июня нашли тело старшего лейтенанта полиции, который покончил с собой на рабочем месте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по городу.

Тело полицейского обнаружили в отделе полиции по району Гольяново. Согласно предварительным данным, он совершил самоубийство. 

По данным телеграм-канала Baza,  мужчину зовут Николай Корохов. В предсмертной записке он написал «Начальство – ******** [грубое обозначение плохих людей или гомосексуалов]». Как отмечает канал, полицейский хотел сменить работу, но «его не отпускали», также ему не хватало денег.

По факту случившегося начали проверку.

Другие новости
В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю