В Москве полицейские вырезали слово «гады» из плаката на митинге «За свободный интернет»

26 августа, 16:37
3 279 0

Сотрудники полиции вырезали слово «гады» из плаката «Интернет не заберете, гады» на акции «За свободный интернет», которая проходит в Москве. Об этом Дождю рассказала сотрудница «Открытой России» Валентина Дехтяренко.

В центре Москвы на проспекте Сахарова 26 августа проходит согласованный митинг «За свободный интернет». В его организации принимали участие ПАРНАС, «Пиратская партия», «Либертарианская партия», а также «Роскомсвобода», «Открытая Россия» и «Левый блок». 

Митинг «За свободный интернет» проходит в нескольких городах России, в том числе в Новосибирске, Екатеринбурге и Барнауле. Его участники выступают против цензуры и запрета анонимности в интернете, а также уголовного преследования за репосты в соцсетях.

Фото на обложке: Телеграм / Протестная Москва

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17 NYT рассказала о разработке в США двух новых стратегий на случай атаки КНДР Сегодня в 06:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера