В Москве полицейские вырезали слово «гады» из плаката на митинге «За свободный интернет»

26 августа, 16:37
3 261 0

Сотрудники полиции вырезали слово «гады» из плаката «Интернет не заберете, гады» на акции «За свободный интернет», которая проходит в Москве. Об этом Дождю рассказала сотрудница «Открытой России» Валентина Дехтяренко.

В центре Москвы на проспекте Сахарова 26 августа проходит согласованный митинг «За свободный интернет». В его организации принимали участие ПАРНАС, «Пиратская партия», «Либертарианская партия», а также «Роскомсвобода», «Открытая Россия» и «Левый блок». 

Митинг «За свободный интернет» проходит в нескольких городах России, в том числе в Новосибирске, Екатеринбурге и Барнауле. Его участники выступают против цензуры и запрета анонимности в интернете, а также уголовного преследования за репосты в соцсетях.

Фото на обложке: Телеграм / Протестная Москва

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера