В Москве покончил с собой больной раком

29 мая 2015
1 564 0

В Москве покончил с собой 36-летний мужчина, который страдал от рака. Узнав о болезни, он посещал психолога, чтобы справиться с депрессией, сообщает в пятницу, 29 мая, «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах рассказал, что мужчину нашли в его квартире на Проспекте Мира родственники. По словам собеседника агентства, мужчина повесился. Он работал механиком в телецентре «Останкино».

Погибший мужчина узнал о болезни больше года назад. Он был сильно подавлен и посещал психолога, чтобы выйти из депрессии.

Ранее сообщалось, что в Москве покончил с собой еще один больной раком. 65-летний физик ядерщик страдал раком поджелудочной железы. После этого случая министерство здравоохранения начало проверку в связи со случившимся.

Комментарии (0)
Другие новости
Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26 Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю