Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю

В Москве появилась улица Высоцкого

28 июля 2015
939 0

В Москве Таганские тупики переименовали в улицу Высоцкого. Такое решение власти столицы приняли в ходе заседания президиума правительства, сообщает во вторник, 28 июля, агентство «Москва».

«В целях сохранения исторических топонимов и увековечения памяти о выдающихся личностях, оставивших яркий след в истории России, присвоены Верхнему и Нижнему Таганским тупикам, расположенным у Театра на Таганке, наименование – ул. Высоцкого, в память о поэте, актере, музыканте Владимире Семеновиче Высоцком», — говорится в материалах. 

В настоящее время в честь Владимира Высоцкого названы улицы в 13 городах России.

Нижний и Верхний Таганские тупики соединяются и идут от Театра на Таганке, где долгие годы служил артист, до Дома Высоцкого — где сейчас находится посвященная ему мемориальная экспозиция. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Сегодня в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Сегодня в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Сегодня в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Сегодня в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Сегодня в 21:14 СК допросил директора РАМТ по делу о хищениях Сегодня в 20:40 Против властей Москвы подали первый иск из-за закона о реновации Сегодня в 20:34 В Крыму издали книгу о войне с флагами России вместо нацистской символики Сегодня в 19:41 В США подозревали о вмешательстве России в выборы с лета 2016 года Сегодня в 19:59 «Гринпис» предсказал гибель четверти деревьев во дворах сносимых пятиэтажек Сегодня в 18:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера