В Москве погиб легкоатлет Николай Иванов

19 сентября 2017
3 927

На юго-востоке Москвы от ножевого ранения умер 23-летний легкоатлет Николай Иванов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ночью 15 сентября около дома 25 по улице Генерала Кузнецова неизвестный нанес ножевое ранение Николаю Иванову, 1993 года рождения. Иванов был госпитализирован в больницу, где через час скончался», — рассказал собеседник агентства.

Его тренер Сергей Осипов рассказал агентству «Р-Спорт», что Иванов получил ножевое ранение, защищая девушку. 

«Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала „Помогите!“. Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему», — рассказал Осипов.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В пресс-службе столичного управления МВД ТАСС подтвердили, что был обнаружен гражданин с колото-резаным ранением, который позже умер в больнице. Имя его уточнить отказались.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Вчера в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Вчера в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю