В Москве погиб легкоатлет Николай Иванов

19 сентября 2017
3 926 0

На юго-востоке Москвы от ножевого ранения умер 23-летний легкоатлет Николай Иванов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ночью 15 сентября около дома 25 по улице Генерала Кузнецова неизвестный нанес ножевое ранение Николаю Иванову, 1993 года рождения. Иванов был госпитализирован в больницу, где через час скончался», — рассказал собеседник агентства.

Его тренер Сергей Осипов рассказал агентству «Р-Спорт», что Иванов получил ножевое ранение, защищая девушку. 

«Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала „Помогите!“. Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему», — рассказал Осипов.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В пресс-службе столичного управления МВД ТАСС подтвердили, что был обнаружен гражданин с колото-резаным ранением, который позже умер в больнице. Имя его уточнить отказались.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38