В Москве погиб легкоатлет Николай Иванов

19 сентября 2017
3 928

На юго-востоке Москвы от ножевого ранения умер 23-летний легкоатлет Николай Иванов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ночью 15 сентября около дома 25 по улице Генерала Кузнецова неизвестный нанес ножевое ранение Николаю Иванову, 1993 года рождения. Иванов был госпитализирован в больницу, где через час скончался», — рассказал собеседник агентства.

Его тренер Сергей Осипов рассказал агентству «Р-Спорт», что Иванов получил ножевое ранение, защищая девушку. 

«Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала „Помогите!“. Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему», — рассказал Осипов.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В пресс-службе столичного управления МВД ТАСС подтвердили, что был обнаружен гражданин с колото-резаным ранением, который позже умер в больнице. Имя его уточнить отказались.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю