В Москве подростка госпитализировали с ожогами 98% тела. Он сообщил, что его подожгли

25 января, 13:34
6 179

В Москве 15-летний подросток получил ожоги 98% тела, сообщается на сайте Следственного комитета. Пострадавший сообщил, что его облили жидкостью и подожгли, сказал источник ТАСС в полиции.

Инцидент произошел вечером 24 января. Подросток был вместе с двумя несовершеннолетними (кто они, не уточняется) в подъезде дома по улице Берзарина. На месте происшествия полицейские нашли пустую канистру с запахом керосина. Подробности инцидента не сообщаются.

Подростка доставили в больницу. Источник ТАСС отметил, что он госпитализирован в реанимацию, у него зафиксировали ожоги дыхательных путей, отравление продуктами горения и ожоги третьей-четвертой степеней.

О возможных подозреваемых и их мотивах не сообщается.

Другие новости
Назарбаев предложил кандидата в президенты Казахстана Сегодня в 09:06 В Свердловской области суд отправил подростков в колонию за убийство мужчины с инвалидностью Сегодня в 08:49 Число погибших в серии взрывов на Шри-Ланке выросло до 310 человек Сегодня в 08:43 Кинотеатры попросили перенести премьеру «Мстителей». Ее сдвинули ради фильма «Миллиард» Сегодня в 08:33 Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю