В Москве подростка госпитализировали с ожогами 98% тела. Он сообщил, что его подожгли

25 января, 13:34
6 166

В Москве 15-летний подросток получил ожоги 98% тела, сообщается на сайте Следственного комитета. Пострадавший сообщил, что его облили жидкостью и подожгли, сказал источник ТАСС в полиции.

Инцидент произошел вечером 24 января. Подросток был вместе с двумя несовершеннолетними (кто они, не уточняется) в подъезде дома по улице Берзарина. На месте происшествия полицейские нашли пустую канистру с запахом керосина. Подробности инцидента не сообщаются.

Подростка доставили в больницу. Источник ТАСС отметил, что он госпитализирован в реанимацию, у него зафиксировали ожоги дыхательных путей, отравление продуктами горения и ожоги третьей-четвертой степеней.

О возможных подозреваемых и их мотивах не сообщается.

Другие новости
В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю