Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании

18 сентября 2019
43 271
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил одного коллегу и ранил другого при задержании. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Обновлено. По данным «Омбудсмена полиции», раненый полицейский умер в больнице.

На сайте МВД говорится, что инцидент произошел при задержании сотрудника патрульно-постовой службы. Он открыл стрельбу, в результате которой один полицейский погиб, один получил ранение, его состояние тяжелое.

По словам источника «Интерфакса», полицейские из отдела собственной безопасности управления по охране метрополитена проводили операцию по задержанию сотрудника этого же отдела. 

ТАСС со ссылкой на МВД сообщает, что перестрелка произошла у станции метро «Рязанский проспект».

Baza сообщает, что полицейского заподозрили во взятке в размере двух тысяч рублей. Он вымогал эти деньги у нелегального мигранта за отсутствие прописки. 

По данным Baza, убитый — 39-летний Максим Веялко, его коллега — 41-летний Алексей Лимонов — тяжело ранен и находится в больнице.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде