В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании

18 сентября, 19:18
43 151

В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил одного коллегу и ранил другого при задержании. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Обновлено. По данным «Омбудсмена полиции», раненый полицейский умер в больнице.

На сайте МВД говорится, что инцидент произошел при задержании сотрудника патрульно-постовой службы. Он открыл стрельбу, в результате которой один полицейский погиб, один получил ранение, его состояние тяжелое.

По словам источника «Интерфакса», полицейские из отдела собственной безопасности управления по охране метрополитена проводили операцию по задержанию сотрудника этого же отдела. 

ТАСС со ссылкой на МВД сообщает, что перестрелка произошла у станции метро «Рязанский проспект».

Baza сообщает, что полицейского заподозрили во взятке в размере двух тысяч рублей. Он вымогал эти деньги у нелегального мигранта за отсутствие прописки. 

По данным Baza, убитый — 39-летний Максим Веялко, его коллега — 41-летний Алексей Лимонов — тяжело ранен и находится в больнице.

Новость дополняется.

Другие новости
В Волгограде задержали двоих военных, бросавших шелуху от семечек в Вечный огонь Сегодня в 12:05 На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52 «Левада-центр»: 58% россиян сочли, что не могут повлиять на ситуацию в стране Сегодня в 10:39 Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека Сегодня в 10:10 Организаторы представили логотип Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 09:48 Партия премьер-министра Канады лидирует на парламентских выборах Сегодня в 09:26 Росстат сообщил о росте доли россиян, которым хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 09:00 Поставщики предупредили о росте цен на гречку в России Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю