В Москве подозреваемый в разбое умер на допросе в отделе полиции

23 ноября 2018
1 432

В отделе московской полиции «Вешняки» в служебном кабинете на допросе умер подозреваемый в разбое. По факту начали проверку, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского управления МВД.

Инцидент произошел 21 ноября. По предварительной версии, причиной смерти задержанного стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ему было 38 лет.

Задержанный оказывал сопротивление, поэтому на него надели наручники, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах. «В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер», — сообщил он.

Умерший был гражданином Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правохоранительных органах. Кроме него по делу задержали еще несколько человек. По словам собеседника агентства, разбойное нападение, которое расследует полиция, было совершено в августе. Других подробностей он не раскрыл. По данным источника агентства «Москва», всего задержали 18 граждан Таджикистана.

Другие новости
Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42 Студенческой команде запретили участвовать в чемпионате «Что? Где? Когда?» из-за названия «Новое величие» Сегодня в 14:20 Instagram начал тестировать функцию, которая скрывает количество лайков под постами Сегодня в 14:13 Forbes составил рейтинг российских филантропов Сегодня в 13:45 Минкультуры попросило более двух миллиардов рублей на улучшение безопасности музеев Сегодня в 13:11 Власти Москвы не согласовали митинг общины Ингушетии против политики главы республики Сегодня в 12:54 Акционера банка «Югра» Алексея Хотина задержали по делу о хищении 7,5 миллиарда рублей Сегодня в 12:07 В Ингушетии задержали председателя Совета тейпов Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю