В Москве подозреваемый в разбое умер на допросе в отделе полиции

23 ноября, 10:52
1 431

В отделе московской полиции «Вешняки» в служебном кабинете на допросе умер подозреваемый в разбое. По факту начали проверку, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского управления МВД.

Инцидент произошел 21 ноября. По предварительной версии, причиной смерти задержанного стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ему было 38 лет.

Задержанный оказывал сопротивление, поэтому на него надели наручники, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах. «В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер», — сообщил он.

Умерший был гражданином Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правохоранительных органах. Кроме него по делу задержали еще несколько человек. По словам собеседника агентства, разбойное нападение, которое расследует полиция, было совершено в августе. Других подробностей он не раскрыл. По данным источника агентства «Москва», всего задержали 18 граждан Таджикистана.

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю