Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве подозреваемый в разбое умер на допросе в отделе полиции

23 ноября 2018
4 090
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В отделе московской полиции «Вешняки» в служебном кабинете на допросе умер подозреваемый в разбое. По факту начали проверку, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского управления МВД.

Инцидент произошел 21 ноября. По предварительной версии, причиной смерти задержанного стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ему было 38 лет.

Задержанный оказывал сопротивление, поэтому на него надели наручники, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах. «В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер», — сообщил он.

Умерший был гражданином Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правохоранительных органах. Кроме него по делу задержали еще несколько человек. По словам собеседника агентства, разбойное нападение, которое расследует полиция, было совершено в августе. Других подробностей он не раскрыл. По данным источника агентства «Москва», всего задержали 18 граждан Таджикистана.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде