В Москве подозреваемый в разбое умер на допросе в отделе полиции

23 ноября 2018
1 432

В отделе московской полиции «Вешняки» в служебном кабинете на допросе умер подозреваемый в разбое. По факту начали проверку, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского управления МВД.

Инцидент произошел 21 ноября. По предварительной версии, причиной смерти задержанного стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ему было 38 лет.

Задержанный оказывал сопротивление, поэтому на него надели наручники, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах. «В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер», — сообщил он.

Умерший был гражданином Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правохоранительных органах. Кроме него по делу задержали еще несколько человек. По словам собеседника агентства, разбойное нападение, которое расследует полиция, было совершено в августе. Других подробностей он не раскрыл. По данным источника агентства «Москва», всего задержали 18 граждан Таджикистана.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю