В Москве подозреваемый в разбое умер на допросе в отделе полиции

23 ноября 2018
3 442

В отделе московской полиции «Вешняки» в служебном кабинете на допросе умер подозреваемый в разбое. По факту начали проверку, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского управления МВД.

Инцидент произошел 21 ноября. По предварительной версии, причиной смерти задержанного стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ему было 38 лет.

Задержанный оказывал сопротивление, поэтому на него надели наручники, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах. «В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер», — сообщил он.

Умерший был гражданином Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правохоранительных органах. Кроме него по делу задержали еще несколько человек. По словам собеседника агентства, разбойное нападение, которое расследует полиция, было совершено в августе. Других подробностей он не раскрыл. По данным источника агентства «Москва», всего задержали 18 граждан Таджикистана.

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа