В Москве подали заявку на «Русский марш»

19 октября, 13:04
609

В Москве националисты подали заявку на проведение «Русского марша» 4 ноября. Об этом Дождю сообщил секретарь оргкомитета и координатор «Ассоциации народного сопротивления» Дмитрий Карасев.

По его словам, акцию они хотят провести в Люблине, по улице Перерва до памятника «Солдату Отечества». Другие группы активистов, по словам Карасева, подали заявки на шествие в других районах — по улицам Маршала Василевского и Маршала Бирюзова (между станциями метро «Щукинская» и «Октябрьское поле»), либо по улице Вавилова до улицы Дмитрия Ульянова, по улице Заморенова или по Самотечной улице до Суворовской площади. Шествия запланированы на период с 14:00 до 17:00 4 ноября.

Националисты хотят провести акцию под лозунгами «За национальное и социальное государство» и «За хлеб и свободу для нашего народа», говорится в пресс-релизе оргкомитета. Организации обвиняют президента России Владимира Путина в проведении «преступной миграционной политики, противоречащей национальным интересам» и «в уничтожении социального государства».

Карасев напомнил, что в московский оргкомитет «Русского марша» входят «Ассоциация народного сопротивления», комитет «Нация и свобода», «Национал-революционный авангард» и «Национальная организация русской молодежи».

Другие новости
На пути строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли развалины древней усадьбы Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю