В Москве подали заявку на «Русский марш»

19 октября 2018
614

В Москве националисты подали заявку на проведение «Русского марша» 4 ноября. Об этом Дождю сообщил секретарь оргкомитета и координатор «Ассоциации народного сопротивления» Дмитрий Карасев.

По его словам, акцию они хотят провести в Люблине, по улице Перерва до памятника «Солдату Отечества». Другие группы активистов, по словам Карасева, подали заявки на шествие в других районах — по улицам Маршала Василевского и Маршала Бирюзова (между станциями метро «Щукинская» и «Октябрьское поле»), либо по улице Вавилова до улицы Дмитрия Ульянова, по улице Заморенова или по Самотечной улице до Суворовской площади. Шествия запланированы на период с 14:00 до 17:00 4 ноября.

Националисты хотят провести акцию под лозунгами «За национальное и социальное государство» и «За хлеб и свободу для нашего народа», говорится в пресс-релизе оргкомитета. Организации обвиняют президента России Владимира Путина в проведении «преступной миграционной политики, противоречащей национальным интересам» и «в уничтожении социального государства».

Карасев напомнил, что в московский оргкомитет «Русского марша» входят «Ассоциация народного сопротивления», комитет «Нация и свобода», «Национал-революционный авангард» и «Национальная организация русской молодежи».

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю