В Москве по подозрению в вымогательстве задержали двух тренеров личностного роста

30 августа 2019
1 199

В Москве по подозрению в вымогательстве задержали двух тренеров личностного роста. В полицию обратилась женщина, которая десять лет посещала их занятия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Екатерину Гузь. 

31-летняя москвичка во время психологических тренингов сообщила тренерам «конфиденциальные сведения о личной жизни», в том числе в письменном виде. За неразглашение этой информации они потребовали с нее более миллиона рублей. 

Полицейские задержали 35-летнего мужчину и 53-летнюю женщину. В ходе обыска у них нашли более 15 миллионов рублей, банковские карты, клиентскую базу данных и рукописные записи со сведениями о личной жизни клиентов.

Тренеры заключены под стражу. 

 

Другие новости
«Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55 В Париже эвакуировали Лионский вокзал из-за пожара. Там произошли беспорядки перед концертом конголезского певца Вчера в 21:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю