Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

В Москве пассажир убил таксиста

27 декабря 2018
2 654

В Москве пассажир убил таксиста, подозреваемый задержан, говорится на сайте московского управления СК.

Инцидент произошел 27 декабря в районе улицы Крымский вал. После ссоры с водителем мужчина ударил ножом ему в горло. Как отметил подозреваемый, причиной конфликта стал «малозначительный повод».

Источник «Интерфакса» добавил, что задержанный — житель Москвы, инженер одного из научно-производственных центров.

Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК (убийство). В ближайшее время задержанному предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

 

Другие новости
В Киеве нашли мертвым депутата Рады Дмитрия Тымчука. Полиция завела дело об убийстве Сегодня в 14:47 Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 ООН: наследный принц Саудовской Аравии ответственен за убийство журналиста Хашогги Сегодня в 14:32 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю