В Москве отравились 36 туристов из Италии

20 августа, 15:20
1 911 0

В Москве 36 туристов из Италии получили пищевое отравление. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный туристический call-центр.

Туристы во время своего пребывания в Москве остановились в отеле «Бородино». Там утверждают, что туристы отравились вне ресторана отеля, а из гостиницы вызвали скорую помощь. «Они отравились не у нас, у нас им стало плохо», — сказал РИА Новости представитель отеля.

Об этом же сообщили и в московском call-центре для туристов. «Администрация отеля „Бородино“ считает, что туристы не могли отравиться гостиничной едой, и утверждает, что они отравились не в отеле», — уточнили РИА Новости в call-центре.

Как сообщил ТАСС источник в медицинских кругах Москвы, всего за помощью к врачам обратились 22 туриста из Италии. Все они чувствуют себя удовлетворительно, однако одного из них пришлось госпитализировать.

Подробности инцидента выясняются.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера