В Москве отравились 36 туристов из Италии

20 августа, 15:20
1 907 0

В Москве 36 туристов из Италии получили пищевое отравление. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный туристический call-центр.

Туристы во время своего пребывания в Москве остановились в отеле «Бородино». Там утверждают, что туристы отравились вне ресторана отеля, а из гостиницы вызвали скорую помощь. «Они отравились не у нас, у нас им стало плохо», — сказал РИА Новости представитель отеля.

Об этом же сообщили и в московском call-центре для туристов. «Администрация отеля „Бородино“ считает, что туристы не могли отравиться гостиничной едой, и утверждает, что они отравились не в отеле», — уточнили РИА Новости в call-центре.

Как сообщил ТАСС источник в медицинских кругах Москвы, всего за помощью к врачам обратились 22 туриста из Италии. Все они чувствуют себя удовлетворительно, однако одного из них пришлось госпитализировать.

Подробности инцидента выясняются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера