В Москве отравились 36 туристов из Италии

20 августа 2017
1 918 0

В Москве 36 туристов из Италии получили пищевое отравление. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный туристический call-центр.

Туристы во время своего пребывания в Москве остановились в отеле «Бородино». Там утверждают, что туристы отравились вне ресторана отеля, а из гостиницы вызвали скорую помощь. «Они отравились не у нас, у нас им стало плохо», — сказал РИА Новости представитель отеля.

Об этом же сообщили и в московском call-центре для туристов. «Администрация отеля „Бородино“ считает, что туристы не могли отравиться гостиничной едой, и утверждает, что они отравились не в отеле», — уточнили РИА Новости в call-центре.

Как сообщил ТАСС источник в медицинских кругах Москвы, всего за помощью к врачам обратились 22 туриста из Италии. Все они чувствуют себя удовлетворительно, однако одного из них пришлось госпитализировать.

Подробности инцидента выясняются.

Комментарии (0)
Другие новости
CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42 Более 130 деятелей культуры и науки потребовали передать Сенцова Украине Вчера в 22:57 «Ведомости»: Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю