В Москве опоили и ограбили сотрудника «Би-би-си»

7 июля, 17:52
4 621

В московском такси опоили и обокрали футбольного обозревателя британского «Би-би-си». Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам осведомленного источника агентства, гражданин Великобритании 1974 года рождения приехал в Россию, чтобы освещать чемпионат мира по футболу. В ночь с 5 на 6 июля он вызвал такси от Большого театра в Москве. В автомобиле ему предложили кофе, который он выпил. После этого он потерял сознание и очнулся у метро «Динамо» без мобильного телефона и кошелька.

Ущерб составил около тысячи фунтов. Позднее с его банковской карты списали более 500 фунтов. Пострадавший обратился в полицию.

В самой «Би-би-си» «Интерфаксу» подтвердили то, что в Москве с их сотрудником произошел инцидент, однако сейчас корреспондент в порядке и продолжает работу. Имя сотрудника «Би-би-си» не уточнила. В компании также отметили, что сейчас инцидентом с их сотрудником занимается российская полиция.

Обновлено. Позднее стало известно, что полиция установила автомобиль, в который сел сотрудник «Би-би-си», и задержала одного из подозреваемых в краже. Полиция продолжает поиск его сообщника.

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю