В Москве опечатали офис Amnesty International

2 ноября 2016
11 788 2

Московский офис международной правозащитной организации Amnesty International опечатан, в помещении отключено электричество и установлены новые замки. Об этом Дождю рассказал медиаменеджер по региону Европы и Центральной Азии Amnesty International Александр Артемьев. 

Артемьев рассказал, что на двери висит печать, где говорится, что объект является собственностью Москвы, и дверь вскрывать нельзя.

Никаких предварительных уведомлений в организации не получали. 

Amnesty International арендует помещение в особняке 19 века у департамента городского имущества Москвы в течение 20 лет, и, по словам Артемьева, исправно платит арендную плату. По указанному телефону собственника представителям организации дозвониться не удалось. 

В департаменте городского имущества ситуацию пока не прокомментировали.

Amnesty International — международная неправительственная организация, которая занимается защитой прав человека по всему миру. Накануне правозащитники потребовали расследовать заявление Ильдара Дадина о пытках в колонии. 

Фото: Иван Кондратенко / facebook

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера