В Москве опечатали клуб «Солянка»

14 ноября 2014
7 463 0

В Москве опечатали клуб Солянка. Об этом в пятницу, 14 ноября, сообщает «Афиша-Город».

Фото: Дождь

«Стоят тачки со спецслужбами. Внутри поварам и всем сотрудникам омоновцы запретили выходить даже в туалет, забрали телефоны и всех обыскивают», — написала в своем фейсбуке одна из посетительниц клуба.

14 ноября в клубе должно было состояться выступление квир-репера Микки Бланко. Он известен своими переодеваниями в женщин. Как сообщает издание, православные активисты были против приезда артиста-квира в Россию и угрожали сорвать мероприятие.

Очевидец рассказал городскому интернет-порталу The Village, что всех сотрудников «Солянки» выпустили из заведения, дав им всего лишь пять минут на сборы.

«Никаких объяснений того, что происходит, никто так и не дал. Мы — повара, посудомойщики, официанты, кассиры и директора — выбежали и с тех пор так ничего и не знаем. Говорят, что в ближайшие дни все закроется», — рассказал он.

Корреспондент Дождя сообщает, что около входа в клуб стоит шесть вооруженных чоповцев. Они не предпринимают никаких действий. Машина частного охранного предприятия «СпецГрупп» загородила вход во двор.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера