В Москве опечатали клуб «Солянка»

14 ноября 2014
7 464 0

В Москве опечатали клуб Солянка. Об этом в пятницу, 14 ноября, сообщает «Афиша-Город».

Фото: Дождь

«Стоят тачки со спецслужбами. Внутри поварам и всем сотрудникам омоновцы запретили выходить даже в туалет, забрали телефоны и всех обыскивают», — написала в своем фейсбуке одна из посетительниц клуба.

14 ноября в клубе должно было состояться выступление квир-репера Микки Бланко. Он известен своими переодеваниями в женщин. Как сообщает издание, православные активисты были против приезда артиста-квира в Россию и угрожали сорвать мероприятие.

Очевидец рассказал городскому интернет-порталу The Village, что всех сотрудников «Солянки» выпустили из заведения, дав им всего лишь пять минут на сборы.

«Никаких объяснений того, что происходит, никто так и не дал. Мы — повара, посудомойщики, официанты, кассиры и директора — выбежали и с тех пор так ничего и не знаем. Говорят, что в ближайшие дни все закроется», — рассказал он.

Корреспондент Дождя сообщает, что около входа в клуб стоит шесть вооруженных чоповцев. Они не предпринимают никаких действий. Машина частного охранного предприятия «СпецГрупп» загородила вход во двор.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» показала отрывки встречи Путина с деятелями культуры Сегодня в 07:51 В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера