В Москве ограничили подъезд к зданию ЦИК из-за «важного мероприятия»

24 декабря 2017
6 048 0

Подъезд к зданию Центральной избирательной комиссии в Москве ограничили из-за «очень важного мероприятия». Об этом корреспонденту Дождя сообщили сотрудники ДПС, не уточнив, о каком именно мероприятии идет речь.

Фото: Дождь

Автомобильное движение по Малому Черкасскому переулку перекрыли, при этом к зданию ЦИК можно пройти пешком. Оно находится по адресу Большой Черкасский переулок, дом 9.

Фото: Дождь

Ожидается, что 24 декабря документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты подаст политик Алексей Навальный. Ранее его выдвижение поддержали инициативные группы избирателей в нескольких городах России, в том числе в Москве и Петербурге.

В своей речи во время собрания группы в Москве Навальный заявил, что рассчитывает на победу на выборах. «Владимир Путин, вам не стоит больше быть президентом. Вы плохой президент. У вас нет позитивной программы. На этих выборах мы бросаем вам вызов и намерены выиграть», — сказал Навальный.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера