В Москве ограничат движение транспорта для проведения «Велопарада 2014»

27 июня 2014
480 0

Движение транспорта на некоторых улицах в центре Москвы 29 июня будет ограничено в связи с проведением «Велопарада 2014», передает «Интерфакс».

По данным агентства, 29 июня планируется ограничение движения транспорта с 11:00 до 13:30 по внутренней стороне Садового кольца, а также с 4:00 до 17:00 по проспекту Академика Сахарова от Тургеневской площади до улицы Садово-Спасская.

«Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», — говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Москвы.

29 июня 2014 года в столице пройдет третий большой Московский Велопарад. Более десяти тысяч участников проедут на велосипедах по центру города, тем самым выражая свою поддержку развитию велоинфраструктуры в столице.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера