В Москве одновременно произошли пожары в нескольких домах

Новости
16 ноября 2014
7 362
0
Поделиться

В Москве в жилом доме по адресу: Шелепихинская набережная, 11, произошел взрыв бытового газа. Об этом вечером в воскресенье, 16 ноября, сообщили Дождю в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Фото: @oldLentach

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о четырех пожарах, произошедших почти одновременно в четырех жилых домах в районе Шелепихинского шоссе. В частности, в доме 11 загорелась квартира на пятом этаже, откуда огонь распространился на две квартиры на четвертом и шестом этажах.

Примерно в это же время пожар произошел на девятом этаже жилого дома номер 26 на Шелепихинской набережной, вскоре огонь перекинулся на десятый этаж. Прибывшие пожарные обнаружили утечку газа.

Третье возгорание произошло на Шелепихинском шоссе, дом 18, в одной из квартир на площади в десять квадратных метров. Спасатели потушили пожар. От огня пострадала женщина.

В Шелепихинском проезде, дом 4, загорелась газовая труба. Подробности происшествия не приводятся.

«Газете.Ru» в ГУ МЧС сообщили о серии хлопков газа в нескольких жилых домах на Шелепихинской набережной.

По данным ТАСС, как минимум шесть квартир загорелись в результате скачка давления газа на газораспределительной станции. «В 19:35 мск в Пресненском районе Москвы в результате неисправности на газораспределительной подстанции произошли возгорания в ряде квартир. По предварительной информации, пожар произошел в шести квартирах по разным адресам», — сказал представитель МЧС.

На месте работают спасатели МЧС и сотрудники «Мосгаза».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.