В Москве обвиняемые попытались выломать дверь камеры в изоляторе. Один из них ударил охранника трубой

13 февраля, 16:58
817

В изоляторе временного содержания по юго-западному округу Москвы трое обвиняемых разгромили камеру, пытаясь выломать дверь. Один из них напал на полицейского с трубой, когда тот попытался их остановить. Против него завели уголовное дело, сообщили в Следственном комитете.

Инцидент произошел 31 января.

По данным ТАСС, один из заключенных обвиняется в разбое, второй — в краже, третий — в убийстве. В пресс-службе МВД агентству сообщили, что мужчины «выражались нецензурной бранью, оскорбляли сотрудников полиции, вели себя агрессивно, повредили внутрикамерное имущество». Полицейские пресекли их действия.

СК уточняет, что один из заключенных отломал от раковины часть металлической трубы и «нанес удар в область предплечья сотруднику изолятора», когда тот зашел в камеру. 

После этого нарушителей развели по одиночным камерам, полиция начала доследственную проверку.

Другие новости
На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11 Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова Сегодня в 11:33 В России выявили 6615 новых случаев коронавируса, погибли 130 человек с COVID-19 Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю