В Москве объявлено штормовое предупреждение

9 января 2015
5 960 0

В Москве объявили штормовое предупреждение, сообщает в пятницу, 9 явнваря, пресс-служба столичного управления МЧС.

В пределах МКАД, Троицкого и Новомосковского административных округов и в Московской области ожидаются снег, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами метель.

Ветер может повредить линии электропередач, повалить деревья, а также повредить рекламные щиты и обрушить слабо укрепленные конструкции, предупредили спасатели. Также ожидается ухудшение видимости и затруднение движения транспорта во время метели.

Осенью глава Росгидромета Александр Фролов предупредил, что зима 2014 года в России будет по-настоящему «русской». «Прикидка показывает, что зима в целом будет близка к средним многолетним значениям. Средние многолетние значения у нас — это довольно холодная зима, потому что в последние годы были "сиротские" зимы. Это будет нормальная зима, ближе к "русской"», — сказал он.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера