В Москве объявлено штормовое предупреждение

9 января 2015
5 960 0

В Москве объявили штормовое предупреждение, сообщает в пятницу, 9 явнваря, пресс-служба столичного управления МЧС.

В пределах МКАД, Троицкого и Новомосковского административных округов и в Московской области ожидаются снег, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами метель.

Ветер может повредить линии электропередач, повалить деревья, а также повредить рекламные щиты и обрушить слабо укрепленные конструкции, предупредили спасатели. Также ожидается ухудшение видимости и затруднение движения транспорта во время метели.

Осенью глава Росгидромета Александр Фролов предупредил, что зима 2014 года в России будет по-настоящему «русской». «Прикидка показывает, что зима в целом будет близка к средним многолетним значениям. Средние многолетние значения у нас — это довольно холодная зима, потому что в последние годы были "сиротские" зимы. Это будет нормальная зима, ближе к "русской"», — сказал он.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера