В Москве объявили высший уровень опасности жары и загрязнения воздуха

29 июля 2014
1 480 0

Экологи объявили самый высокий – «красный» – уровень опасности жары и загрязнения воздуха. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в «Мосэкомониторинге».

Москвичам советуют предельно внимательно относиться к своему самочувствию и здоровью своих близких. В дневные часы по возможности лучше не выходить из дома.

Наиболее чувствительны к воздействию жары пожилые люди, инвалиды, маленькие дети, беременные, лица с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, заболеваниями органов дыхания, эндокринной системы и с нарушениями обмена веществ.

Во вторник в Москве воздух прогреется до плюс 32 градусов. Рекорд для 29 июля составляет 38,2 градуса выше ноля, он был установлен в 2010 году.

Другие новости
По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18 Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новым повышением пошлин на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю