В Москве объявили высший уровень опасности жары и загрязнения воздуха

29 июля 2014
1 480

Экологи объявили самый высокий – «красный» – уровень опасности жары и загрязнения воздуха. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в «Мосэкомониторинге».

Москвичам советуют предельно внимательно относиться к своему самочувствию и здоровью своих близких. В дневные часы по возможности лучше не выходить из дома.

Наиболее чувствительны к воздействию жары пожилые люди, инвалиды, маленькие дети, беременные, лица с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, заболеваниями органов дыхания, эндокринной системы и с нарушениями обмена веществ.

Во вторник в Москве воздух прогреется до плюс 32 градусов. Рекорд для 29 июля составляет 38,2 градуса выше ноля, он был установлен в 2010 году.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю