В Москве объявили штормовое предупреждение

13 августа 2014
1 292 0

Синоптики днем в среду, 13 августа, объявили в Москве штормовое предупреждение. Как сообщается на сайте столичного Метеобюро, с 13:00 до 18:00 в пределах МКАДа, а также Троицкого и Новомосковского административных округов ожидается сильный ветер и гроза.

В Волоколамском, Можайском, Клинском районах Подмосковья дождь уже пошел, кое-где прогремели грозы, передает ИТАР-ТАСС. Сейчас дождь идет во Внукове и Шереметьеве.

Все городские службы столицы предупреждены о плохой погоде, аварийные бригады «Мосводостока» дежурят в тех местах, где могут возникнуть подтопления.

Дожди разной интенсивности будут идти в столичном регионе каждый день до конца недели, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области. До воскресенья может выпасть около 25% месячной нормы осадков.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Военные запустили в космос первый «Благовест» Сегодня в 07:44 Спрос на вторичное жилье в Москве вырос впервые с начала года Сегодня в 07:05 Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера