В Москве неизвестный ранил ножом сотрудника аптеки при ограблении

11 февраля 2018
964

В Москве на Ленинском проспекте неизвестный мужчина нанес ножевое ранение сотруднику аптеки при ограблении. Об этом агентству «Москва» сообщили в главном управлении МВД по Москве.

«При закрытии аптеки, которая находится по адресу: Ленинский проспект, д. 32, в здание вошел неизвестный и, угрожая ножом, потребовал денежные средства. Далее злоумышленник нанес колото-резаное ранение одному из сотрудников организации, похитил деньги из кассы и скрылся», — сказали в МВД.  

На месте происшествия работают сотрудники полиции, они устанавливают сумму материального ущерба. Ведется поиск преступника.

 

Другие новости
Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Сегодня в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Сегодня в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Сегодня в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Сегодня в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Сегодня в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Сегодня в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Сегодня в 19:47 Хозяйка квартиры из расследования о взрыве в Магнитогорске подтвердила проведение обыска Сегодня в 19:00 Российского боксера Ковалева обвинили в избиении женщины в США Сегодня в 18:42 В Уфе уволили из МВД дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю