Возле здания Госдумы задержали пятерых нацболов. Они вывесили баннер «Мы вас не выбирали»

22 сентября, 15:00
1 412
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве активисты незарегистрированной партии «Другая Россия Э.В. Лимонова» провели акцию возле здания Госдумы против «Единой России». Полицейские задержали пять человек, передает издание SOTA.

Среди задержанных — студент МГУ Тимофей Филин и студент ВШЭ Иван Рыбкин. Активистов везут в ОВД «Тверское».

Во время акции нацболы вывесили на здании Госдумы баннер с надписью «Мы вас не выбирали». Они заявили, что протестуют против «выборов в их нынешней форме: жалкого цирка, полного фальсификаций и лишь отдаленно напоминающего честный демократический институт».

В телеграм-канале «Прямое действие» говорится, что активисты также зажгли фаера и приковали себя наручниками к ограде здания.

С 17 по 19 сентября в России прошли выборы депутатов Госдумы восьмого созыва. По итогам выборов «Единая Россия» сохранила конституционное большинство в Госдуме. Явка избирателей составила 51,68%,

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Washington Post: обыски в домах родственников Дерипаски проводят в рамках уголовного дела Вчера в 23:26 МИД сообщил о российском гражданстве задержанного украинскими военными представителя ЛНР Вчера в 22:52 В Курганской области шесть человек отравились суррогатным алкоголем, трое умерли Вчера в 21:19 Суд назначил посмертную психиатрическую экспертизу правозащитнику Сергею Мохнаткину Вчера в 21:59 Консилиум врачей рекомендовал госпитализировать Саакашвили Вчера в 20:41 В Техасе сгорел пассажирский самолет. На борту был 21 человек, все выжили Вчера в 20:21 Представитель Дерипаски связал обыски в домах его родственников в Вашингтоне и Нью-Йорке с санкциями Вчера в 19:47 РБК: мэрия Москвы обсуждает введение QR-кодов в торговых центрах, кафе и театрах Вчера в 20:02 ФБР проводит обыск в доме Олега Дерипаски в Вашингтоне Вчера в 18:27 Двух дагестанок, которых забрали из казанского шелтера, вернули в Махачкалу Вчера в 18:12
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде