В Москве нашли мертвым актера Алексея Девотченко

5 ноября 2014
16 620 4

Тело актера Алексея Девотченко найдено в доме на Алтуфьевском шоссе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы. 

Фото: Роскино

Сообщение об обнаружении тела поступило на в правоохранительные органы около 19:00 по московскому времени, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД России.

Собеседник агентства ТАСС рассказал, что что тело было обнаружено в квартире по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 100. А также отметил, что «смерть артиста имеет криминальный характер». 

В театре «Гоголь-центр», где в последнее время работал Девотченко, сообщили, что не обладают официальной информацией о причинах смерти актера, сообщет РИА Новости.

Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Ещё в школе начал играть в Театре юного зрителя. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова. 

Играл в нескольких петербургских театрах. С 2012 года выступал в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова. Широкому зрителю Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Убойная сила».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера