В Москве напали на основателя Conflict Intelligence Team Руслана Левиева

27 ноября 2019
1 979

На основателя расследовательской группы Conflict Intelligence Team Руслана Левиева напали в Москве. Об этом он рассказал в фейсбуке.

По его словам, утром 27 ноября он шел домой, в какой-то момент с ним «поравнялся какой-то чувак», который ударил его в челюсть и облил зеленкой.  

«Скорее всего, это месть за то, что на днях в эфире у Вадима Коровина я показал записи камер наблюдения на моём доме, на которых видны лица чуваков, которые летом приходили напасть на меня (после истории со Сканером). В этот раз напали между дворов, где камер поблизости нет», — написал Левиев.

В начале августа Левиев рассказывал, что ему начали поступать угрозы из-за публикации его личных данных в телеграм-канале «Силовики», который назвал его создателем проекта «Сканер», запустившего кампанию по опознанию сотрудников Росгвардии, которые участвовали в разгоне акций протеста. При этом Левиев отрицал связь с проектом.

«Пишут, что обязательно навестят меня, чтобы искал участок на кладбище, постоянно присылают мне мой домашний адрес, как бы намекая, что знают где живу. В общем довольно стандартный набор угроз: убьем, изобьем, готовься, встречай, это твой последний день в жизни», — рассказывал он «МБХ медиа».

Другие новости
На юго-западе Германии произошла стрельба, есть погибшие Сегодня в 16:20 В Ухане для больных коронавирусом за десять дней построят больницу на тысячу мест Сегодня в 16:29 Goldman Sachs откажется от проведения IPO в компаниях, где среди руководителей нет представителей меньшинств Сегодня в 15:37 Активиста Константина Фокина арестовали на десять суток в день выхода из-под ареста Сегодня в 16:15 Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 На пляже в Петербурге установили раздевалки, через которые все видно Сегодня в 15:03 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59 Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55 В США братья из России получили по 12 лет тюрьмы за мошенничество с кредитками Сегодня в 14:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю