В Москве напали на основателя Conflict Intelligence Team Руслана Левиева

27 ноября, 16:28
1 966

На основателя расследовательской группы Conflict Intelligence Team Руслана Левиева напали в Москве. Об этом он рассказал в фейсбуке.

По его словам, утром 27 ноября он шел домой, в какой-то момент с ним «поравнялся какой-то чувак», который ударил его в челюсть и облил зеленкой.  

«Скорее всего, это месть за то, что на днях в эфире у Вадима Коровина я показал записи камер наблюдения на моём доме, на которых видны лица чуваков, которые летом приходили напасть на меня (после истории со Сканером). В этот раз напали между дворов, где камер поблизости нет», — написал Левиев.

В начале августа Левиев рассказывал, что ему начали поступать угрозы из-за публикации его личных данных в телеграм-канале «Силовики», который назвал его создателем проекта «Сканер», запустившего кампанию по опознанию сотрудников Росгвардии, которые участвовали в разгоне акций протеста. При этом Левиев отрицал связь с проектом.

«Пишут, что обязательно навестят меня, чтобы искал участок на кладбище, постоянно присылают мне мой домашний адрес, как бы намекая, что знают где живу. В общем довольно стандартный набор угроз: убьем, изобьем, готовься, встречай, это твой последний день в жизни», — рассказывал он «МБХ медиа».

Другие новости
Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44 В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю