В Москве напали на оппозиционных активистов

6 июня 2015
9 165

В Москве неизвестные совершили нападение на активистов движения «Солидарность». Об этом в субботу, 6 июня, сообщает сайт «ОВД-Инфо».

По словам очевидца, около 19:00, когда шестеро активистов возвращались с пикета в поддержку «узников 6 мая» возле станции метро «Третьяковская» по Лаврушинскому переулку, на них напали около восьми человек. Нападавшие окликнули их словом «майданутые», а затем принялись избивать. Спустя две минуты они скрылись.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю