В Москве напали на Любовь Соболь

29 августа 2019
46 703

В Москве напали на незарегистрированного кандидата в Мосгордуму и юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь — в нее плеснули неизвестной жидкостью, когда она садилась в такси около своего дома. Об этом она написала в твиттере.

«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины», — рассказала Соболь.

По ее словам, рядом находился неизвестный человек, который снимал происходящее на видео. Она связывает его с бизнесменом Евгением Пригожиным.

Весной Соболь рассказывала о слежке за ней и ее мужем неизвестных людей, которые преследуют их, задают вопросы и снимают на видео. Она связывала это с расследованием об отравлении детей в детских садах Москвы, ответственным за которое она называла компанию «Конкорд» Евгения Пригожина. Связанные с ней компании поставляли еду в детские сады.

26 августа Соболь сообщила о слежке за ее матерью.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ВЦИОМ: политическая активность в России снизилась до минимума за 17 лет Сегодня в 09:02 МОК допустил введение новых санкций против Беларуси из-за ситуации со спортсменкой Тимановской Сегодня в 08:33 Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказала о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде