В Москве напали на Любовь Соболь

29 августа, 11:58
46 561

В Москве напали на незарегистрированного кандидата в Мосгордуму и юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь — в нее плеснули неизвестной жидкостью, когда она садилась в такси около своего дома. Об этом она написала в твиттере.

«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины», — рассказала Соболь.

По ее словам, рядом находился неизвестный человек, который снимал происходящее на видео. Она связывает его с бизнесменом Евгением Пригожиным.

Весной Соболь рассказывала о слежке за ней и ее мужем неизвестных людей, которые преследуют их, задают вопросы и снимают на видео. Она связывала это с расследованием об отравлении детей в детских садах Москвы, ответственным за которое она называла компанию «Конкорд» Евгения Пригожина. Связанные с ней компании поставляли еду в детские сады.

26 августа Соболь сообщила о слежке за ее матерью.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа