В Москве напали на Любовь Соболь

29 августа 2019
46 657

В Москве напали на незарегистрированного кандидата в Мосгордуму и юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь — в нее плеснули неизвестной жидкостью, когда она садилась в такси около своего дома. Об этом она написала в твиттере.

«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины», — рассказала Соболь.

По ее словам, рядом находился неизвестный человек, который снимал происходящее на видео. Она связывает его с бизнесменом Евгением Пригожиным.

Весной Соболь рассказывала о слежке за ней и ее мужем неизвестных людей, которые преследуют их, задают вопросы и снимают на видео. Она связывала это с расследованием об отравлении детей в детских садах Москвы, ответственным за которое она называла компанию «Конкорд» Евгения Пригожина. Связанные с ней компании поставляли еду в детские сады.

26 августа Соболь сообщила о слежке за ее матерью.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю