В Москве напали на организатора акции против сноса гаражей

7 февраля 2016
2 928 0

На активиста Вадима Коровина напали в Москве у подъезда его дома, сообщает «Медиазона» в воскресенье, 7 февраля. Это произошло перед началом митинга в защиту 35-й статьи Конституции, которая гарантирует право на частную собственность. Акцию организовывает Коровин.

Активист пытался выехать на своем автомобиле, когда ему заблокировали проезд. Неизвестный мужчина подошел к двери и попросил закурить. Сразу после этого он прыснул перцовым газом в лицо Коровину и несколько раз ударил его, после чего убежал. Коровин рассказал, что нападавшему помогали еще двое. Он обратился в полицию.

После нападения Коровин некоторое время не мог открыть глаза. Сейчас его состояние улучшилось, и он отправляется на митинг. 

Согласованная акция связана со сносом гаражей под застройку территории на Проспекте Вернадского. Митинг пройдет у станции метро «Красные ворота».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера