В Москве напали на организатора акции против сноса гаражей

7 февраля 2016
2 928 0

На активиста Вадима Коровина напали в Москве у подъезда его дома, сообщает «Медиазона» в воскресенье, 7 февраля. Это произошло перед началом митинга в защиту 35-й статьи Конституции, которая гарантирует право на частную собственность. Акцию организовывает Коровин.

Активист пытался выехать на своем автомобиле, когда ему заблокировали проезд. Неизвестный мужчина подошел к двери и попросил закурить. Сразу после этого он прыснул перцовым газом в лицо Коровину и несколько раз ударил его, после чего убежал. Коровин рассказал, что нападавшему помогали еще двое. Он обратился в полицию.

После нападения Коровин некоторое время не мог открыть глаза. Сейчас его состояние улучшилось, и он отправляется на митинг. 

Согласованная акция связана со сносом гаражей под застройку территории на Проспекте Вернадского. Митинг пройдет у станции метро «Красные ворота».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19 Леонида Волкова арестовали на 30 суток Вчера в 23:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера