В Москве напали на организатора акции против сноса гаражей

7 февраля 2016
2 928 0

На активиста Вадима Коровина напали в Москве у подъезда его дома, сообщает «Медиазона» в воскресенье, 7 февраля. Это произошло перед началом митинга в защиту 35-й статьи Конституции, которая гарантирует право на частную собственность. Акцию организовывает Коровин.

Активист пытался выехать на своем автомобиле, когда ему заблокировали проезд. Неизвестный мужчина подошел к двери и попросил закурить. Сразу после этого он прыснул перцовым газом в лицо Коровину и несколько раз ударил его, после чего убежал. Коровин рассказал, что нападавшему помогали еще двое. Он обратился в полицию.

После нападения Коровин некоторое время не мог открыть глаза. Сейчас его состояние улучшилось, и он отправляется на митинг. 

Согласованная акция связана со сносом гаражей под застройку территории на Проспекте Вернадского. Митинг пройдет у станции метро «Красные ворота».

Комментарии (0)
Другие новости
Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю