В Москве напали на организатора акции против сноса гаражей

7 февраля 2016
2 931

На активиста Вадима Коровина напали в Москве у подъезда его дома, сообщает «Медиазона» в воскресенье, 7 февраля. Это произошло перед началом митинга в защиту 35-й статьи Конституции, которая гарантирует право на частную собственность. Акцию организовывает Коровин.

Активист пытался выехать на своем автомобиле, когда ему заблокировали проезд. Неизвестный мужчина подошел к двери и попросил закурить. Сразу после этого он прыснул перцовым газом в лицо Коровину и несколько раз ударил его, после чего убежал. Коровин рассказал, что нападавшему помогали еще двое. Он обратился в полицию.

После нападения Коровин некоторое время не мог открыть глаза. Сейчас его состояние улучшилось, и он отправляется на митинг. 

Согласованная акция связана со сносом гаражей под застройку территории на Проспекте Вернадского. Митинг пройдет у станции метро «Красные ворота».

Другие новости
Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один человек погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю