В Москве напали на главу Фонда кино

18 июня, 01:16
2 408

Исполнительный директор Фонда кино, продюсер Вячеслав Тельнов рассказал, что на него напали неизвестные около дома в Москве. Об этом он сообщил ТАСС.

По его словам, нападавшие снимали избиение на камеру телефону, после чего скрылись.

Тельнов считает, что их целью не было ограбление. Он планирует подать заявление в полицию по факту нападения. Позже в комментарии «Пятому каналу» Тельнов рассказал, что нападение произошло около 22 часов. 

«Возвращался с прогулки домой. В темном дворике подбежал человек, нанес мне два удара сильнейших, повалил на землю и сфотографировал на камеру. Вот и все, ничего не взяв <…> Крепкий парень, спортивного телосложения», — рассказал Тельнов. 

Вячеслав Тельнов был назначен главой Фонда кино в ноябре 2018 года. Ранее он занимал должность начальника департамента кинемотографии Минкультуры. На посту главы фонда он сменил Антона Малышева, у которого, как сообщалось, был конфликт с министром культуры Владимиром Мединским.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю