В Москве напали на авторов YouTube-канала о нарушениях на дорогах

20 марта, 16:32
5 030

В Москве напали на авторов канала «Движение» на YouTube, рассказывающего о нарушениях на дорогах. Об этом говорится в сообщении самого канала.

Нападение произошло 20 марта. Около десяти человек напали на Андрея Орла и Александра Дорогова. Часть нападавших держала их, а другая часть — «била и грабила», говорится в сообщении канала. В результате у них украли камеры, документы, кошельки и телефоны.

После нападения обоих госпитализировали. Дорогову провели операцию, по состоянию Орла собрали консилиум врачей. Корреспондент издания «Красная Москва» Юрий Сеньчев сообщил Дождю, что у Орла и Дорогова были удостоверения журналистов. Он предположил, что причиной нападения стала их профессиональная деятельность.

Сеньчев рассказал, что Дорогов, как предполагается, получил тяжкий вред здоровью. Ему сделали операцию, зашили рассечение на лице. Нападение произошло на улице Дубининской. Там находятся сотрудники полиции и Следственного комитета.

Канал «Движение» существует на YouTube с 2013 года, у него более 400 тысяч подписчиков. Часть видео на канале, указано в его описании, посвящена мониторингу и наблюдению за нарушителями «всех уровней власти, полицией, чиновниками, наглецами», а также «контролю работы полиции и совместным рейдам».

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю