В Москве напали на авторов YouTube-канала о нарушениях на дорогах

20 марта, 16:32
5 048

В Москве напали на авторов канала «Движение» на YouTube, рассказывающего о нарушениях на дорогах. Об этом говорится в сообщении самого канала.

Нападение произошло 20 марта. Около десяти человек напали на Андрея Орла и Александра Дорогова. Часть нападавших держала их, а другая часть — «била и грабила», говорится в сообщении канала. В результате у них украли камеры, документы, кошельки и телефоны.

После нападения обоих госпитализировали. Дорогову провели операцию, по состоянию Орла собрали консилиум врачей. Корреспондент издания «Красная Москва» Юрий Сеньчев сообщил Дождю, что у Орла и Дорогова были удостоверения журналистов. Он предположил, что причиной нападения стала их профессиональная деятельность.

Сеньчев рассказал, что Дорогов, как предполагается, получил тяжкий вред здоровью. Ему сделали операцию, зашили рассечение на лице. Нападение произошло на улице Дубининской. Там находятся сотрудники полиции и Следственного комитета.

Канал «Движение» существует на YouTube с 2013 года, у него более 400 тысяч подписчиков. Часть видео на канале, указано в его описании, посвящена мониторингу и наблюдению за нарушителями «всех уровней власти, полицией, чиновниками, наглецами», а также «контролю работы полиции и совместным рейдам».

Другие новости
Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа