В Москве задержали нескольких участников акции в защиту фигурантов дел «Сети» и «Нового величия»

28 октября, 16:31
10 369

В Москве на Тверской улице полиция задержала нескольких участников акции в защиту фигурантов дел «Сети» и «Нового величия». Об этом сообщает корреспондент Дождя.

«ОВД-Инфо» сообщает, что сотрудники полиции задержали нескольких человек и посадили их в полицейский автобус. Znak.com также передает, что полицейские «затаскивают в автозак» подростков, которые пытались спрятаться в арке одного из домов на Тверской.

По оценке корреспондента Дождя, задержаны около десяти человек. 

Несогласованная акция в защиту фигурантов дела «Нового величия» и «Сети» проходила в Москве около здания ФСБ на Лубянской площади. После этого часть ее участников отправилась в сторону Тверской улицы. 

Акция также проходила в Санкт-Петербурге. По данным «ОВД-Инфо», задержаны 40 человек. 

 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю