В Москве начались пикеты за свободу политзаключенных

18 октября 2019
2 586

В Москве у нескольких станций метро начались одиночные пикеты в поддержку фигурантов «московского дела» и других политзаключенных. 

Пикеты проходят у нескольких станций метро, в частности у «Академической»,«Новогиреево», «Преображенской площади», «Выхино», «Царицыно», «Юго-Западная», «Тимирязевская» и других. 

Фото: Дождь
Фото: Дождь

 

Фото: Дождь

На странице акции в фейсбуке говорится, что в пикеты выйдут актрисы Юлия Ауг и Яна Троянова, журналисты Юрий Сапрыкин, Татьяна Фельгенгауэр и Илья Азар, депутаты Мосгордумы Сергей Митрохин, Дарья Беседина и Михаил Тимонов, независимые муниципальные депутаты и другие.

Илья Азар. Фото: телеграм-канале «Метропикеты»

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Instagram разрешил пользователям в России добавлять музыку в сторис и запустил аналог TikTok Вчера в 23:48 Двоих участников митинга в поддержку Навального в Москве приговорили к двум годам колонии Вчера в 23:15 «Врет в каждом слове». Волков ответил на интервью «экс-сотрудника проекта Навального» Вчера в 22:39 Экс-главе штаба Навального в Москве запретили собирать подписи к выборам в Госдуму из-за «закона против ФБК» Вчера в 21:37 Снегоход и путевки: Bloomberg рассказал, как российский бизнес мотивирует сотрудников прививаться Вчера в 21:23 Credit Suisse: число долларовых миллионеров в России уменьшилось за год на 44 тысячи человек Вчера в 21:11 Детей в Москве обязали делать ПЦР-тесты для посещения кафе и ресторанов Вчера в 19:53 VK Fest в Петербурге перенесли на месяц из-за роста числа заболевших коронавирусом Вчера в 18:48 Сотрудницу «Алросы», вынесшую в нижнем белье алмазы на 700 млн рублей, приговорили к 9 годам колонии Вчера в 18:59 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину Вчера в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы