В Москве начались пикеты за свободу политзаключенных

18 октября 2019
2 562

В Москве у нескольких станций метро начались одиночные пикеты в поддержку фигурантов «московского дела» и других политзаключенных. 

Пикеты проходят у нескольких станций метро, в частности у «Академической»,«Новогиреево», «Преображенской площади», «Выхино», «Царицыно», «Юго-Западная», «Тимирязевская» и других. 

Фото: Дождь
Фото: Дождь

 

Фото: Дождь

На странице акции в фейсбуке говорится, что в пикеты выйдут актрисы Юлия Ауг и Яна Троянова, журналисты Юрий Сапрыкин, Татьяна Фельгенгауэр и Илья Азар, депутаты Мосгордумы Сергей Митрохин, Дарья Беседина и Михаил Тимонов, независимые муниципальные депутаты и другие.

Илья Азар. Фото: телеграм-канале «Метропикеты»

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Сегодня в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Сегодня в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Сегодня в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Сегодня в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Сегодня в 15:22 Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда Сегодня в 14:36 МВД Беларуси сообщило о более двух тысяч задержанных во второй день протестов Сегодня в 14:24 ФСБ сообщила о задержании жителя Башкирии, планировавшего забросать коктейлями Молотова местную администрацию Сегодня в 16:23 Провластный телеграм-канал опубликовал обращение Тихановской с призывом прекратить протесты. Она читает его по бумажке Сегодня в 13:17 Старший сын погибшего в ДТП с участием Ефремова подал иск к актеру на 6,5 млн рублей Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю