В Москве на пикете коммунистов задержали инвалида

16 марта 2015
1 024

На пикете коммунистов перед посольством Латвии в Москве задержали троих человек, среди них инвалид второй группы. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.

Координатор Движения общежитий Москвы Александр Зимбовский рассказал «ОВД-Инфо», что организатор пикета Сергей Чекрыгин был задержан за превышение численности участников акции. Также были задержаны еще двое активистов, которые возмущались задержанием организатора.

Среди задержанных, по словам Зимбовского, инвалид второй группы. Их увезли в ОВД «Басманный».

В понедельник, 16 марта, перед зданием посольства Латвии в Москве проходило пикет коммунистических организаций. Участники акции выражали протест против ежегодно марша ветеранов СС в Риге.

Другие новости
Суд отказался продлить арест счетов на миллиард рублей по делу Михаила Абызова Сегодня в 18:33 Студенты подали заявку на митинг в Москве в поддержку политзаключенных Сегодня в 17:55 Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28 Художник установил на доме в Петербурге российский флаг в виде решетки Сегодня в 18:09 В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки Сегодня в 17:24 Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа