В Москве на пикете коммунистов задержали инвалида

16 марта 2015
947

На пикете коммунистов перед посольством Латвии в Москве задержали троих человек, среди них инвалид второй группы. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.

Координатор Движения общежитий Москвы Александр Зимбовский рассказал «ОВД-Инфо», что организатор пикета Сергей Чекрыгин был задержан за превышение численности участников акции. Также были задержаны еще двое активистов, которые возмущались задержанием организатора.

Среди задержанных, по словам Зимбовского, инвалид второй группы. Их увезли в ОВД «Басманный».

В понедельник, 16 марта, перед зданием посольства Латвии в Москве проходило пикет коммунистических организаций. Участники акции выражали протест против ежегодно марша ветеранов СС в Риге.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю