В Москве на пикете коммунистов задержали инвалида

16 марта 2015
941 0

На пикете коммунистов перед посольством Латвии в Москве задержали троих человек, среди них инвалид второй группы. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.

Координатор Движения общежитий Москвы Александр Зимбовский рассказал «ОВД-Инфо», что организатор пикета Сергей Чекрыгин был задержан за превышение численности участников акции. Также были задержаны еще двое активистов, которые возмущались задержанием организатора.

Среди задержанных, по словам Зимбовского, инвалид второй группы. Их увезли в ОВД «Басманный».

В понедельник, 16 марта, перед зданием посольства Латвии в Москве проходило пикет коммунистических организаций. Участники акции выражали протест против ежегодно марша ветеранов СС в Риге.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера