В Москве на пикете коммунистов задержали инвалида

16 марта 2015
940 0

На пикете коммунистов перед посольством Латвии в Москве задержали троих человек, среди них инвалид второй группы. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.

Координатор Движения общежитий Москвы Александр Зимбовский рассказал «ОВД-Инфо», что организатор пикета Сергей Чекрыгин был задержан за превышение численности участников акции. Также были задержаны еще двое активистов, которые возмущались задержанием организатора.

Среди задержанных, по словам Зимбовского, инвалид второй группы. Их увезли в ОВД «Басманный».

В понедельник, 16 марта, перед зданием посольства Латвии в Москве проходило пикет коммунистических организаций. Участники акции выражали протест против ежегодно марша ветеранов СС в Риге.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера