В Москве на пикете коммунистов задержали инвалида

16 марта 2015
948

На пикете коммунистов перед посольством Латвии в Москве задержали троих человек, среди них инвалид второй группы. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.

Координатор Движения общежитий Москвы Александр Зимбовский рассказал «ОВД-Инфо», что организатор пикета Сергей Чекрыгин был задержан за превышение численности участников акции. Также были задержаны еще двое активистов, которые возмущались задержанием организатора.

Среди задержанных, по словам Зимбовского, инвалид второй группы. Их увезли в ОВД «Басманный».

В понедельник, 16 марта, перед зданием посольства Латвии в Москве проходило пикет коммунистических организаций. Участники акции выражали протест против ежегодно марша ветеранов СС в Риге.

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю