В Москве на «консервативную аниме-вечеринку» либертарианцев пришли полицейские

11 мая, 09:27
5 729

Полицейские вечером 10 мая пришли на «консервативную аниме-вечеринку» в Москве, которую проводил член федерального комитета Либертарианской партии Михаил Светов. Об этом он написал в своем твиттере.

По словам Светова, на вечеринку также пришли провокаторы и журналисты телеканала РЕН ТВ.

Как рассказала «Медиазоне» участница мероприятия Сони Блейд, полицейских было около восьми человек. Они отказывались объяснить причину своего визита, после чего досмотрели и задержали члена партии Владира Осенина. Издание отмечает, что Осенин выступил на мероприятии с лекцией о том, как в России можно легально иметь оружие.

Позже она написала в твиттере, что Осенина отпустили из полиции под обязательство о явке 13 мая. Что ему вменяют, неизвестно.

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю