Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой

19 августа, 11:06
10 441

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства женщины на Башиловской улице в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК.

Утром 19 августа мужчина выстрелил в свою бывшую жену около продуктового магазина. От полученного ранения женщина умерла на месте. После этого стрелявший покончил с собой.

Телеграм-канал Mash пишет, что  стрельбу открыл Анатолий Симонов, ему было 67 лет. По данным канала, он дождался пока женщина выйдет из дома, подошел к ней и три раз выстрелил в нее из ружья. На записи, которую опубликовал телеграм-канал Life видно, что ружье у мужчины было в пакете.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

Другие новости
При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Сегодня в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Сегодня в 22:12 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю