Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой

19 августа 2018
12 089

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства женщины на Башиловской улице в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК.

Утром 19 августа мужчина выстрелил в свою бывшую жену около продуктового магазина. От полученного ранения женщина умерла на месте. После этого стрелявший покончил с собой.

Телеграм-канал Mash пишет, что  стрельбу открыл Анатолий Симонов, ему было 67 лет. По данным канала, он дождался пока женщина выйдет из дома, подошел к ней и три раз выстрелил в нее из ружья. На записи, которую опубликовал телеграм-канал Life видно, что ружье у мужчины было в пакете.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю