Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой

19 августа, 11:06
10 448

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства женщины на Башиловской улице в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК.

Утром 19 августа мужчина выстрелил в свою бывшую жену около продуктового магазина. От полученного ранения женщина умерла на месте. После этого стрелявший покончил с собой.

Телеграм-канал Mash пишет, что  стрельбу открыл Анатолий Симонов, ему было 67 лет. По данным канала, он дождался пока женщина выйдет из дома, подошел к ней и три раз выстрелил в нее из ружья. На записи, которую опубликовал телеграм-канал Life видно, что ружье у мужчины было в пакете.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

Другие новости
На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю