Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой

19 августа 2018
14 334

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства женщины на Башиловской улице в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК.

Утром 19 августа мужчина выстрелил в свою бывшую жену около продуктового магазина. От полученного ранения женщина умерла на месте. После этого стрелявший покончил с собой.

Телеграм-канал Mash пишет, что  стрельбу открыл Анатолий Симонов, ему было 67 лет. По данным канала, он дождался пока женщина выйдет из дома, подошел к ней и три раз выстрелил в нее из ружья. На записи, которую опубликовал телеграм-канал Life видно, что ружье у мужчины было в пакете.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

Другие новости
Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02 В Беларуси задержали последователя «Свидетелей Иеговы» по запросу России Сегодня в 14:40 СМИ: один из обвиняемых в отравлении болгарского бизнесмена работал в российском представительстве при ВТО в Женеве Сегодня в 13:30 ЕСПЧ присудил по 10 тысяч евро фигурантам «болотного дела» Гаскарову и Гущину Сегодня в 12:38 В отеле на Тенерифе изолировали тысячу человек из-за коронавируса Сегодня в 12:24 ВЦИОМ: 77% россиян не смогли назвать готовящиеся поправки в Конституцию Сегодня в 12:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю