В Москве мужчина в ходе конфликта открыл стрельбу из ружья, пострадали четверо человек

2 мая, 14:27
1 060

В Москве в районе Царицыно мужчина открыл стрельбу из помпового ружья на площадке для выгула собак. В результате четверо человек получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного МВД.  

Стрельба произошла на улице Солнечная, информация об этом поступила в полицию примерно в 1:00 четверга.  Прибывшие на место полицейские установили, что рядом с площадкой для выгула собак «между гражданами произошел конфликт», который перерос в потасовку.

Затем один из участников конфликта принес из дома помповое ружье и открыл стрельбу. Трех человек, получивших ранение, отпустили из больницы после оказания медицинской помощи. Еще одного госпитализировали.

Стрелявшего мужчину задержали, против него возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Другие новости
В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа