В Москве мужчина в ходе конфликта открыл стрельбу из ружья, пострадали четверо человек

2 мая 2019
1 068

В Москве в районе Царицыно мужчина открыл стрельбу из помпового ружья на площадке для выгула собак. В результате четверо человек получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного МВД.  

Стрельба произошла на улице Солнечная, информация об этом поступила в полицию примерно в 1:00 четверга.  Прибывшие на место полицейские установили, что рядом с площадкой для выгула собак «между гражданами произошел конфликт», который перерос в потасовку.

Затем один из участников конфликта принес из дома помповое ружье и открыл стрельбу. Трех человек, получивших ранение, отпустили из больницы после оказания медицинской помощи. Еще одного госпитализировали.

Стрелявшего мужчину задержали, против него возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю