В Москве мужчина с ножом напал на прохожих

30 сентября 2017
10 192

На северо-востоке Москвы мужчина напал на прохожих. Он нанес им ранения предметом, похожим на нож, сообщили ТАСС с пресс-службе управления МВД по Москве.

В результате пострадали два человека, полиция разыскивает злоумышленника.

«На службу "02" поступило сообщение о том, что неизвестный нападает на прохожих. Около дома 7 на проезде Якушкина неизвестный предметом, похожим на нож, нанес удары неработающему мужчине 1988 года рождения, и мужчине 1991 года рождения», – сказал собеседник агентства.

Пострадавшие доставлены в больницу. Столичное управление МВД сообщило, что нападение произошло еще 28 сентября около 22:00. Полиция возбудила уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Телеканал «360» накануне со ссылкой на источник сообщил, что нападвший ударил одного мужчину в шею, а другого в ногу. «Как удалось выяснить, на мужчин напал человек азиатской внешности. Со слов раненых, они были с ним практически незнакомы», – передавал телеканал.

Накануне в селе Шамары Свердловской области мужчина с ножом также напал на пятерых прохожих. В результате четыре человека погибли, еще один получил ранения. Руководитель пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых в беседе с Ura.ru рассказал, что полицейские задержали мужчину, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю