В Москве мигрантка незаконно работала в отделе УВД по вопросам миграции

25 февраля, 18:49
825

В Москве в отделе полиции больше двух месяцев незаконно работала гражданка иностранного государства. Об этом сообщается на сайте Кунцевской межрайонной прокуратуры.

Иностранку в ноябре 2018 года взяли на работу в отдел по вопросам миграции ОМВД Кунцева, где ее допустили к работе с документами. При этом были нарушены четыре закона — о правовом положении иностранцев в России, о службе в органах внутренних дел, о персональных данных и о полиции.

После проверки иностранку из отдела уволили, а начальник управления МВД по Западному административному округу получил прокурорское представление.

По словам источников «Интерфакса», в полицию взяли на работу гражданку Азербайджана. После вмешательства прокуратуры Кунцевский суд оштрафовал ее на пять тысяч рублей за незаконную работу в России.

Другие новости
Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Вчера в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Вчера в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Вчера в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю