В Москве мигрантка незаконно работала в отделе УВД по вопросам миграции

25 февраля, 18:49
830

В Москве в отделе полиции больше двух месяцев незаконно работала гражданка иностранного государства. Об этом сообщается на сайте Кунцевской межрайонной прокуратуры.

Иностранку в ноябре 2018 года взяли на работу в отдел по вопросам миграции ОМВД Кунцева, где ее допустили к работе с документами. При этом были нарушены четыре закона — о правовом положении иностранцев в России, о службе в органах внутренних дел, о персональных данных и о полиции.

После проверки иностранку из отдела уволили, а начальник управления МВД по Западному административному округу получил прокурорское представление.

По словам источников «Интерфакса», в полицию взяли на работу гражданку Азербайджана. После вмешательства прокуратуры Кунцевский суд оштрафовал ее на пять тысяч рублей за незаконную работу в России.

Другие новости
Экспертиза ФСБ не смогла установить, попала ли в полицейского бутылка, брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым Сегодня в 19:41 Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54 Мосгорсуд отменил приговор водителю автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю