В Москве мигрантка незаконно работала в отделе УВД по вопросам миграции

25 февраля, 18:49
827

В Москве в отделе полиции больше двух месяцев незаконно работала гражданка иностранного государства. Об этом сообщается на сайте Кунцевской межрайонной прокуратуры.

Иностранку в ноябре 2018 года взяли на работу в отдел по вопросам миграции ОМВД Кунцева, где ее допустили к работе с документами. При этом были нарушены четыре закона — о правовом положении иностранцев в России, о службе в органах внутренних дел, о персональных данных и о полиции.

После проверки иностранку из отдела уволили, а начальник управления МВД по Западному административному округу получил прокурорское представление.

По словам источников «Интерфакса», в полицию взяли на работу гражданку Азербайджана. После вмешательства прокуратуры Кунцевский суд оштрафовал ее на пять тысяч рублей за незаконную работу в России.

Другие новости
Следственный комитет прекратил дело о злоупотреблениях в МВД на 1,4 миллиарда рублей Сегодня в 10:07 Mastercard предложила российским банкам разрешить снятие наличных по QR-коду Сегодня в 10:09 Посол США не приедет на экономический форум в Петербург из-за дела Майкла Калви Сегодня в 09:42 Суд в Москве отменил штраф для связанной с Пригожиным компании Сегодня в 09:22 Замглавы МВД задекларировал 38 миллионов рублей доходов. Недавно он жаловался на низкие зарплаты полицейских Сегодня в 09:09 Московское метро назвало причину сбоя на серой ветке Сегодня в 08:51 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Сегодня в 08:31 Власти США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Сегодня в 00:29 Суд признал ложной информацию о паразитах в организме Никиты Михалкова Сегодня в 00:01 ФАС не стала возбуждать дело из-за рекламы кафе со слоганом «Соси сколько хочешь» Вчера в 23:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю