Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве машинист метро потерял сознание в поезде

6 декабря 2021
4 406
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Машинист потерял сознание в поезде на Арбатско-Покровской линии московского метро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу метро. Из-за инцидента произошла задержка в движении.

По данным пресс-службы, машинист почувствовал себя плохо после того, как поезд остановился у платформы на станции «Мякинино».

«Его оперативно подменил машинист-инструктор, поезд продолжил работу на линии. Безопасности пассажиров и движению ничего не угрожало», ― сообщили в столичном метро.

Перед началом смены машинист прошел медицинский осмотр. Врачи допустили его к работе, «удостоверившись в соответствии показателей норме». Машинист не жаловался на свое состояние, добавили в пресс-службе.

В метро также отметили, что пути всех линий и поезда оборудованы системами безопасности движения, которые останавливают состав, если машинист не может им управлять.

Фото на превью: Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде