В Москве курьер Delivery Сlub предложил клиентке «провести вместе время». Теперь номера клиентов будут скрывать

4 сентября, 18:19
4 993

Сервис доставки Delivery Club начнет скрывать телефонные номера клиентов после случая домогательств со стороны одного из работников. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

4 сентября пользовательница фейсбука Хельга Очеретина рассказала, что курьер Delivery Club домогался до ее подруги — после доставки заказа мужчина написал ей WhatsApp, спросил, одна ли она дома, и предложил «провести время вместе».

По словам Очеретиной, женщина пожаловалась на курьера в службу поддержки, на что в качестве компенсации ей предложили промокод на 200 рублей.

Позже в пресс-службе Delivery Club назвали поведение курьера неприемлемым и извинились. «Мы также работаем над обновлением приложения для курьеров, которое позволит сделать их взаимодействие с клиентами анонимным. В ближайшее время телефонные номера клиентов перестанут быть видимыми для курьеров», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что курьер уже уволен, а сотрудника службы поддержки, который ответил на жалобу девушки, отправили на переобучение.

В Delivery Club не ответили на вопрос, обращалась ли клиентка в полицию.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, лишен адвокатского статуса Сегодня в 16:37 Российский препарат для лечения коронавируса будет стоить в аптеках от 12 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Члену КС оппозиции Беларуси Максиму Знаку предъявили обвинение. Он объявил голодовку Сегодня в 16:50 Ведущий Первого канала обвинил ФБК в изменении видео из номера Навального в Томске. Потом он признал, что это сделали его редакторы Сегодня в 16:24 «Интерфакс»: в Москве ожидают рост заболеваемости COVID-19 до 1500 случаев в сутки Сегодня в 15:42 Reuters: США заблокируют обновления TikTok и WeChat Сегодня в 15:09 Жителя Ульяновской области оштрафовали на 120 тысяч рублей за фото Гитлера на сайте «Бессмертного полка» Сегодня в 15:13 Директора «Открытой России» арестовали на 10 суток. Его задержали на выходе из спецприемника после 14 суток ареста Сегодня в 15:02 В Госдуме предложили в 10 раз повысить штрафы за разглашение персональных данных Сегодня в 14:52 Центробанк сохранил ключевую ставку на историческом минимуме Сегодня в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю