В Москве избита шеф-продюсер Дождя Ксения Батанова

14 сентября 2014
145 848

В центре Москвы в пятницу, 12 сентября, было совершено нападение на шеф-продюсера и ведущую Дождя Ксению Батанову.

Вечером двое неизвестных подошли к Ксении, когда она приближалась к своему дому в Милютинском переулке, и нанесли ей более десяти ударов по лицу.

Когда журналистка потеряла сознание, нападавшие сняли с нее сережки и забрали мобильный телефон. По ее словам, преступники при этом ничего не говорили.

Пострадавшая находится в больнице, у нее сотрясение мозга и перелом лицевой кости.

Ксения является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке 64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). Четырнадцатого сентября, в день выборов в Мосгордуму, она должна была работать на участке.

В воскресенье ее в больнице допросил следователь. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». 

Телеканал Дождь надеется на проведение тщательного расследования произошедшего. 

Другие новости
Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю