В Москве избита шеф-продюсер Дождя Ксения Батанова

14 сентября 2014
144 370 110

В центре Москвы в пятницу, 12 сентября, было совершено нападение на шеф-продюсера и ведущую Дождя Ксению Батанову.

Вечером двое неизвестных подошли к Ксении, когда она приближалась к своему дому в Милютинском переулке, и нанесли ей более десяти ударов по лицу.

Когда журналистка потеряла сознание, нападавшие сняли с нее сережки и забрали мобильный телефон. По ее словам, преступники при этом ничего не говорили.

Пострадавшая находится в больнице, у нее сотрясение мозга и перелом лицевой кости.

Ксения является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке 64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). Четырнадцатого сентября, в день выборов в Мосгордуму, она должна была работать на участке.

В воскресенье ее в больнице допросил следователь. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». 

Телеканал Дождь надеется на проведение тщательного расследования произошедшего. 

Купить подписку
Показать комментарии (110)
Другие новости
Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера