В Москве избита шеф-продюсер Дождя Ксения Батанова

14 сентября 2014
144 360 110

В центре Москвы в пятницу, 12 сентября, было совершено нападение на шеф-продюсера и ведущую Дождя Ксению Батанову.

Вечером двое неизвестных подошли к Ксении, когда она приближалась к своему дому в Милютинском переулке, и нанесли ей более десяти ударов по лицу.

Когда журналистка потеряла сознание, нападавшие сняли с нее сережки и забрали мобильный телефон. По ее словам, преступники при этом ничего не говорили.

Пострадавшая находится в больнице, у нее сотрясение мозга и перелом лицевой кости.

Ксения является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке 64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). Четырнадцатого сентября, в день выборов в Мосгордуму, она должна была работать на участке.

В воскресенье ее в больнице допросил следователь. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». 

Телеканал Дождь надеется на проведение тщательного расследования произошедшего. 

Купить подписку
Показать комментарии (110)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера