СМИ сообщили об избиении рэпера Гуфа в Москве

28 октября, 11:53
5 968

Рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф, обратился в московскую полицию с заявлением об избиении. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам Долматова, избиение произошло в баре неподалеку от метро «Таганская», рассказал собеседник агентства. Рэпер написал заявление в ночь на 28 октября.

О нападении на Долматова также сообщают «Пятый канал» и «Рен ТВ» без ссылки на источник. Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что рэпер отказался от госпитализации.

В пресс-службе управления МВД по Москве агентству подтвердили факт обращения в полицию мужчины 1979 года рождения. По этому факту начата доследственная проверка. В свою очередь концертный директор музыканта Эдгар Кеосаян сказал, что ничего не знает об этом инциденте.

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю